Allgemein, Campusleben

Kleine Leute, große Kunst: Sommerferienbetreuung in Koblenzer Kinderatelier

Bald sind Sommerferien. Und im Kinderatelier schaffen viele kleine Hände große Kunst. Foto: S. Hofschlaeger / pixelio.de Bald sind Sommerferien. Und im Kinderatelier schaffen viele kleine Hände große Kunst. Foto: S. Hofschlaeger / pixelio.de

Auch in diesen Jahr bieten Uni und Hochschule zusammen mit dem Atelier mobil e.V. eine Ferienbetreuung für die Kinder aller Hochschulangehörigen an. In den ersten beiden Ferienwochen können Kinder im Alter zwischen 6 und 12 Jahren am Ferienatelier von Atelier mobil e.V. in der Grundschule Neukarthause teilnehmen.

Unter dem Motto „Kleine Leute, große Kunst!“ begeben sich die Kinder auf die Spuren der großen Meister der Kunstgeschichte und können dabei als kreative Bildhauer, Maler und Keramiker zahlreiche  künstlerische Techniken kennen lernen. Dazu gibt es viel Zeit für Spiel, Bewegung und Entspannung.

Eine Anmeldung ist bis zum 31. Mai möglich.

Weitere Informationen, Kontaktadresse und Anmeldung unter: