Campusleben

Top Ten: Die beliebtesten Beiträge des Wintersemesters

Entdecken Sie die beliebtesten Artikel des Wintersemesters 2017/18. Foto: Unsplash/Andrew Neel

Liebe Uniblog-Leser,

wir verabschieden uns in die vorlesungsfreie Zeit. Zuvor möchten wir aber noch auf die zehn beliebtesten Artikel des Semesters zurückblicken. Besonders gern gelesen haben Sie die Genussreise durch Koblenz, Porträts unserer Lehrenden, die Berichte unserer Studierenden über erste berufliche Praxiserfahrungen und die Einblicke in das turbulente Studentenleben, die unsere wöchentliche Studi-Kolumne gewährt. Wir melden uns zum Semesterbeginn im April wieder zurück mit neuen Geschichten im Frühling und Sommer 2018.

Ihr Uniblog-Redaktionsteam

TOP 1