Allgemein, Campusleben

Hochschulregion Koblenz stellt sich in einem Flyer vor

In einem neuen Flyer stellen sich die fünf Hochschulen in und um Koblenz sowie die hochschulnahe Zentralstelle für Fernstudien an Fachhochschulen (ZFH) vor. In ihm erfahren Studieninteressierte und Unternehmen auf einen Blick, was die Hochschullandschaft in der Region zu bieten hat.

Die Universität Koblenz-Landau, die Hochschule Koblenz, die WHU – Otto Beisheim School of Management, die Philosophisch-Theologische Hochschule Vallendar, die Fachhochschule für öffentliche Verwaltung in Mayen und die ZFH stellen ihr Profil darin vor. Der gemeinsame Flyer ist eine Initiative des Förderkreises Wirtschaft und Wissenschaft in der Hochschulregion Koblenz e.V., um der Öffentlichkeit das Potenzial der Hochschulen in gebündelter Form zu präsentieren. Zudem möchte der Förderkreis den Dialog Hochschule und Gesellschaft sowie Wirtschaft und Wissenschaft unterstützen. Bereits auf der BUGA 2011 in Koblenz haben die Hochschulen unter Federführung des Förderkreises gemeinsam eine umfangreiche Vortragsreihe gestaltet.

Der neue Hochschulflyer steht unter http://www.zfh.de/studieren-an-rhein-und-mosel zum Download bereit oder kann bei den Hochschulen und der ZFH angefordert werden.